+7 (3466) 00-00-xx, 00-00-xx

Официальные фото обновленного седана Geely Vision и Emgrand Cross

14 марта 2016

Официальные фото обновленного седана Geely Vision и Emgrand Cross

Китайский автопроизводитель официально продемонстрировал облик новой версии своего седана Vision. Напомним, что до этого автомобиль уже обновлялся, причем относительно недавно – в 2014 году. И вот сейчас нас ждет очередной его рестайлинг.

Причем, судя по всему, это будет именно рестайлинг. Изменения коснутся только внешности четырехдверного седана, а вся его техническая составляющая останется прежней. Так, например, у Geely Vision изменилась радиаторная решетка: она была приведена к общей стилистике, которую можно наблюдать на всех последних машинах китайского производителя.

Под капотом обновленного Vision мы увидим все тот же 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 109 лошадиных сил или 133-сильный турбодвигатель объемом 1,3 литра. Оба силовых агрегата комплектуются пятиступенчатой механической коробкой переключения передач.

Предполагается, что новинка поступит в продажу не ранее второго или даже третьего квартала текущего года. Точные сроки, равно как и стоимость обновленного Geely Vision в рублях, пока не сообщаются.

Emgrand Cross появится в России во втором квартале 2016 года

Одновременно с обновленным Vision на отечественный рынок планируется вывести и новый «приподнятый» хетчбэк Emgrand Cross. Производитель позиционирует этот автомобиль как кроссовер.

Его официальные изображения стали доступны несколько ранее. Дизайн автомобиля вполне в духе последних новинок от Geely. Его разработкой занималась интернациональная команда под руководством легендарного Питера Хорбери, отвечавшего ранее за внешность Volvo.

В качестве основы для Emgrand Cross называют абсолютно новую платформу. Она является плодом совместной работы китайских специалистов и инженеров Volvo (компания была куплена китайским автоконцерном в 2010 году).

Точные сроки появления Emgrand Cross (впрочем, в продажу кроссовер, скорее всего, поступит под именем Emgrand S7) в нашей стране пока не называются. Тайной также остается его будущая стоимость.

Google+

 

<< Назад